Inaugurada em Salvador, nesta quinta-feira (5), a primeira delicatessen com a assinatura do empresário espanhol Pepe Faro, após cinco anos e quatro meses afastado deste segmento em função do acordo firmado com a marca Cencosud, que adquiriu a rede Perini, em 2010, por US$ 27,7 milhões.
Instalado num prédio de 300 m², na Avenida Paulo VI, na Pituba, o Almacen Pepe abre as portas com um mix de mais quatro mil produtos. Mais de 90% destes são de importados. O restante, de procedência nacional, foi garimpado pelo próprio empresário entre os melhores produtores artesanais do Brasil.
Com um investimento de cerca de R$ 3,5 milhões, a marca pode ser o piloto de uma nova rede: "A ideia é voltar ao mercado varejista e observar como será a aceitação do público. Não temos ainda planos para outras, mas este é um modelo que dá para multiplicar", diz Alexandre Maia, diretor comercial do grupo Carballo Faro, que pertence à família do espanhol.
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